РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ
Светодиодный Экран
Имиджевый
Игровой, постановочный

Информационный видеоролик
Компьютерная графика, анимация
Социальная реклама

Рекламное видео — непосредственная реклама товара или услуги. Компания, как правило, предоставляет гарантии, делает предложения, демонстрирует актуальность. Весомой составляющей рекламного видео является установка на развлекательность, апелляция к ассоциативным механизмам сознания потребителя.
Информационный видеоролик — как правило, это небольшой , но профессионально снятый и четко смонтированный видеоряд, в котором емко представлена информация о компании, товарах, технологиях или услугах, ею производимых.Такой ролик может служить прекрасным презентационным материалом и для клиентов, и для партнеров, и для новых сотрудников компании. Ролик, созданный профессионалами по всем правилам, является одной из составляющих успешных продаж товаров или услуг и повышения интереса к фирме-производителю.
Имиджевое видео — вид имиджевой рекламы, направленный на повышение репутации компании среди потенциальных потребителей или партнёров, что может положительно сказаться на лояльности к тому или иному товару или услуге. Как правило, данный тип роликов вписан в общую программу рекламной кампании. Например, имиджевые фильмы могут иметь форму информационного блока о том, насколько важна для компании защита прав потребителя или внимание к своим собственным сотрудникам.Имиджевые ролики предваряют непосредственную рекламу товара или услуги с целью подготовки потенциального потребителя к приобретению товара. К составляющим имиджа компании можно отнести частое воспроизведение бренда или имени в СМИ. Таким образом, у потребителя вырабатывается доверие к компании за счёт того, что оно узнаваемо: «у всех на слуху».
Компьютерная графика — область деятельности, в которой компьютеры используются в качестве инструмента, как для создания изображений, так и для обработки визуальной информации, полученной из реального мира.
Компьютерная анимация — это получение движущихся изображений на экране дисплея. Художник создает на экране рисунки начального и конечного положения движущихся объектов, все промежуточные состояния рассчитывает и изображает компьютер. Полученные рисунки, выводимые последовательно на экран с определённой частотой, создают иллюзию движения.